2011年05月27日
麺屋とまと
激辛ラーメンではありません!

つい先日オープンしたばかりのお店「麺屋とまと」のトマトラーメンです。
本日初めて伺いましたが、お店の中は満員でした。
今回はチーズをトッピング。
コクのあるトマトスープが細麺とチーズに絡んで、最高のハーモニーを醸し出していました。
次回はラーメン完食後のスープで頂く、リゾットに挑戦したいと思います。
つい先日オープンしたばかりのお店「麺屋とまと」のトマトラーメンです。
本日初めて伺いましたが、お店の中は満員でした。
今回はチーズをトッピング。
コクのあるトマトスープが細麺とチーズに絡んで、最高のハーモニーを醸し出していました。
次回はラーメン完食後のスープで頂く、リゾットに挑戦したいと思います。
Posted by BERT at 17:51│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
おはようございます、はみだしです(*^^*)
イタリアン大好きなので非常に興味的です。
スープスパみたいな感じなんですか?
佐賀にも無いかなぁ〜( ;´Д`)
イタリアン大好きなので非常に興味的です。
スープスパみたいな感じなんですか?
佐賀にも無いかなぁ〜( ;´Д`)
Posted by はみだし王子 at 2011年05月29日 08:43
>はみだし王子さま おはようございます。
麺が細いのでスープスパという感覚とは若干違うかもしれませんが、
イタリアンが好きな人はハマるでしょう。
私はワインパーティーの締めに最高だと思いました!
麺が細いのでスープスパという感覚とは若干違うかもしれませんが、
イタリアンが好きな人はハマるでしょう。
私はワインパーティーの締めに最高だと思いました!
Posted by BERT at 2011年05月29日 10:19
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