がんばろう宮崎!
口蹄疫で沈んだそのまんま南国のムードを少しでも盛り上げようと、
本日のランチは宮崎牛を頂いてきました。
と云うのではもちろん無く、社長のおごりでささやかながら
以前ご紹介した
「AKのマキバオー」の歓送迎会です。
会社から2分の
「鉄板焼ステーキハウス みやちく」にやってきました。
ランチでもお客さんがいっぱいでした。私達はなかなか来れないけどなぁ・・・。
本日は、ミヤチクコース【限定20食】(県産和牛ロース100g&モモ肉80g)を頂きました。
ファイヤー!って、本当にマジで美味しいですね。
噛まないんですが、口の中からトロっと消えてなくなっていく感じです。
最後には、チーズ風味のチャーハンまで出てきて大満足でした。
また是非社長!宜しくお願い致します(^o^)/~~
関連記事