がんばろう宮崎!

BERT

2010年09月01日 18:04

口蹄疫で沈んだそのまんま南国のムードを少しでも盛り上げようと、
本日のランチは宮崎牛を頂いてきました。



と云うのではもちろん無く、社長のおごりでささやかながら
以前ご紹介した「AKのマキバオー」の歓送迎会です。



会社から2分の「鉄板焼ステーキハウス みやちく」にやってきました。

ランチでもお客さんがいっぱいでした。私達はなかなか来れないけどなぁ・・・。


本日は、ミヤチクコース【限定20食】(県産和牛ロース100g&モモ肉80g)を頂きました。



ファイヤー!って、本当にマジで美味しいですね。



噛まないんですが、口の中からトロっと消えてなくなっていく感じです。



最後には、チーズ風味のチャーハンまで出てきて大満足でした。

また是非社長!宜しくお願い致します(^o^)/~~






あなたにおススメの記事
関連記事